您好,欢迎来住在湖州网 [登录] [注册]
住湖首页|资讯|新房|论坛|收藏| 客服:+86-0572-2319846

陈筠:巴黎春天"塞纳BOBO公馆"备受湖城购房者青睐

巴黎春天

http://www.0572hu.com  2012-03-08 09:59:08 来源:住在湖州网 

 

巴黎春天置业主管 陈筠

住在湖州住在湖州网的朋友大家好,那今天住湖访谈邀请到巴黎春天的置业主管陈筠主管。陈主管你好,来给我们住在湖州网的朋友打个招呼。

陈主管:大家好。

住在湖州巴黎春天自去年开盘至今一直受到湖州百姓的一个关注与喜爱,现在也是主推巴黎春天塞纳BOBO公馆,来给我们介绍一下这个项目。

陈主管:我们巴黎春天现在开始推出BOBO公馆。面积是在26到89的平方不等的,就是像30个平方左右的、40个平方左右的单身公寓。 那么我们89个平方的就是两室两厅的,然后这个BOBO公馆我们全部是精装修的,然后均价基本上是在7997平米左右。那么以89个平方为例,一套带精装修的房子基本上是70万左右的总价,比较划算自己住投资什么的都可以。

住在湖州:塞纳BOBO公馆很早就接受预定,从预约的情况来看哪几个户型比较受到欢迎?另外您觉得住房者比较看好这几个户型的原因是什么呢?

陈主管:我们这边从去年开始就是在接受预约,我们一个层面上有十户人家的。预约的情况比较好的就是89方的,还有30方的和45方的。那么89方的就是我前面说的总价在70万左右又是带精装修的。那么,结婚啊什么的就是负担没有那么大。人家买来都是自住的嘛。然后30个平方因为总价就是20几万,那人家用来投资、出租比较多,40几平的就是位置比较好。那么就是来看我们的样板房都会选择我们40几平的,因为房间比较大,感觉上就是很舒服。就是说你要买房开门一进去嘛,厨房、房间、阳台,整体感觉就是很舒适。

住在湖州:目前关于塞纳BOBO公馆的销售情况如何呢?

陈主管:塞纳BOBO公馆现在已经在对外销售了,虽然就是说不搞什么大型的开盘活动,但是今天是第一天开始销售,预定情况非常的火爆,来的晚了说不定想要的户型都没有。今天从今天早上开始 8点多,我们这边这些顾问都没有人休息过,所以看来塞纳BOBO公馆还是非常受到湖城购房者的青睐的。

住在湖州:非常感谢巴黎春天的置业主管陈筠接受我们今天的访谈。
 

编辑:
报名团购 返回顶部
标题: 用户名: 密码: 匿名发表

内容:

验证码:           

免责声明:住在湖州网刊载的所有房源信息、资料及图片均由网站用户提供,其真实性、合法性由信息发布人负责,本网站不声明或保证其内容之正确性或可靠性。所有信息以经纪公司或业主个人提供为准!如果该房源信息有误,您可以马上举报。