您好,欢迎来住在湖州网 [登录] [注册]
住湖首页|资讯|新房|论坛|收藏| 客服:+86-0572-2319846

李鹏飞:天河理想城是西南新城50万方的理想住区

天河理想城

http://www.0572hu.com  2012-03-01 17:59:23 来源:住在湖州网 

 

 

 

天河置业有限公司营销总监 李鹏飞

住在湖州天河理想城是西南新城50万方的理想住区,给我们详细的介绍下这个项目的基本情况吧?

李总:我们项目总规划是五十万方,东南两面临水,所以这块地根据我们的地形布置来说,整体规划有清水的英伦风格的排污。我们的主力产品是第六代多层对台式电梯花园洋房,像这样的产品在湖州市面上目前来说还没有出现过,而根据我们后面比较高的地形,采用了维和式的规划布局,是我们的ArtDeco现代气质的高层。从产品的体量来说,在湖州特别在西南新区这块,我们是首屈一指的大盘。同时,我们的景观也是根据“我们的理想”这主题,源自于柏拉图的理想国。项目里面呈现出来的,主要是亚特兰蒂斯的主题景观,其中在景观跟我们的建筑结合上面,比如说,我们首创的五星级入户大堂,他们的目的是什么,就是所有的人居住的时候提倡过“登堂入室”。在我们小区里面,就是通过先进入五星级大堂,然后再进到主小区,这是我们的一个主入口,像这种设计也是在首创的。同时在景观里面我们有像斯格拉底平原,包括神池中央神殿,它对我们的整个景观形成了一心两轴的规划,呈现出大的,或者是超大的中庭景观。我们的景观面积、园林面积差不多是在八万方左右,这样的面积在湖州来说也是非常少有的。

住在湖州:像天河理想城这样首屈一指的大盘,它的配套资源能给我们简单的介绍下吗?

李总:说起配套资源的话,我们这边还是应该说比较丰富。首先从外部资源来看,项目旁边或者现在整个西南新城魅力中心这一块,它的CBD商务中心已经成立了。同时我们项目周边,像华润万家,包括现在正在谈的万达之类的即将进驻,等我们交付的时候,那这边商业区就非常浓厚。而我们小区自己的话,规划了一个两万方的沿街商业这块,其中有个单独的商业体,这个地方我们会有一些进菜超市。在教育方面资源配套,我们这里可以直接就读星峰教育集团的星峰小学,同时项目里面配套了双语幼儿园,就是在我们的项目南侧角地方有双语幼儿园,应该说在我们小区内部,绝对对于我们客户来讲,幼儿园在我们小区旁边,既安全同时又能提供高质量的服务。

编辑:
报名团购 返回顶部
标题: 用户名: 密码: 匿名发表

内容:

验证码:           

免责声明:住在湖州网刊载的所有房源信息、资料及图片均由网站用户提供,其真实性、合法性由信息发布人负责,本网站不声明或保证其内容之正确性或可靠性。所有信息以经纪公司或业主个人提供为准!如果该房源信息有误,您可以马上举报。